Кто он такой, свадебный фотограф?!

  Можно ли назвать свадебным фотографом человека, который купил фотокамеру и сфотографировал пару в свадебном платье и костюме? А может достаточно перед словом #фотограф дописать СВАДЕБНЫЙ?!

  Свадебный фотограф это не просто человек с камерой на вашем празднике. Можно даже и сказать, что это ваш друг, который будет всю свадьбу вместе с вами и на которого можно положиться в любой момент.

  В современном мире, недостаточно иметь фотокамеру и нажимать на спуск при виде нужного момента. Для свадебной фотографии, по моему мнению, нужно видеть, чувствовать, пропустить через свое состояние каждый кадр, чтобы он был наполнен теплым воспоминанием, эмоциями, нежностью ...  Фотограф это как пекарь, который каждое зерно отбирает, берет самую чистую воду, аккуратно выкладывает тесто в формочки и все это время с внутренним благоговением, чтобы в итоге получился вкусный и полезный хлеб.

  Свадебный фотограф - это воспитанный, вежливый, аккуратный и общительный человек. С таким человеком будет просто себя вести, а значит быть настоящими.

  Выбирая фотографа, недостаточно, чтобы нравились его фотоработы, важно сама личность фотографа, его внутренние взгляды, ценности.